Aus den Abkündigungen vom 12. Juli

Den letzten Gottesdienst vor der Sommerpause in der Offinger Versöhnerkirche am Samstag, den 18. Juli, um 18 Uhr werden wir in ganz besonderer Weise feiern. Zum Gottesdienst wollen wir uns mit dem Fahrrad aufmachen und uns an der Kirche bis 18 Uhr treffen. Im Anschluss an den Gottesdienst um ca. 19 Uhr gibt es ein Picknick auf der Wiese rund um die Kirche. Näheres entnehmen Sie bitte dem neuen Gemeindebrief, der lokalen Presse oder den am Ausgang ausliegenden Flyern.

Oase-Bibelgesprächskreis

Herzlich eingeladen sind Sie/bist du zu unserem überkonfessionellen Bibelgesprächskreis, der sich 1 x im Monat (jeden 2. Freitag des Monats) um 15.30 Uhr im Gemeindehaus trifft. Wir lesen einen Text der Bibel, tauschen uns darüber aus, beten und singen Lobpreislieder. Jede Altersgruppe ist vertreten.

Kontakt: Erika Kont Tel.: 08221-2759522.

Stille Anbetung

Jeden Samstag von 9 bis 10 Uhr treffen wir uns zur stillen Anbetung unseres Herrn Jesus in der Auferstehungskirche. Wir loben, danken und ehren Gott in dieser Stunde im Stillen mit Psalmen, Dank- und Lobgebet.

Kontakt: Erika Kont. Tel.: 08221-2759522

Liebe Chorkinder und Spielleute!

Habt ihr Lust, bei der Sing- und Spielgruppe der evangelischen Jugend in Günzburg mitzumachen? Wir singen tolle Lieder und spielen lustige Spiele. Außerdem kannst du bei uns an Weihnachten in unserem Krippenmusical mitmachen, als Engel,  Hirte, Maria oder Josef.  Also nix wie hin! Wir treffen uns jeden Donnerstag von 16.30 Uhr bis 17.30 im Gemeindehaus hinter der evangelischen Kirche in Günzburg, an der Augsburger Strasse 33.

Kirchenvorstandssitzungen sind öffentlich

Die Sitzungen finden im Gemeindehaus, Feuchtmayerstraße 8, in Günzburg statt und beginnen jeweils um 19.30 Uhr. Die Sitzungen finden im Gemeindehaus, Feuchtmayerstraße 8, in Günzburg statt und beginnen in der Regel um 19.30 Uhr. Wenn Sie wissen möchten, wann die Termine genau sind, rufen Sie bitte im Pfarramt an.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Günzburg RSS