Neues zur Kirchenvorstandswahl

„Ich glaub. Ich wähl.“ – unter diesem Motto findet am 21. Oktober die Kirchenvorstandswahl statt.

17 Männer und Frauen aus unserer Gemeinde haben sich bis jetzt zur Kandidatur bereit erklärt. Das heißt: Sie sind bereit, mit ihrer Person, ihrer Zeit und Kraft, sich einzusetzen für die Lebendigkeit und für die Aufgaben unserer Gemeinde.

Wir können sie darin bestärken durch unser Interesse und durch unsere Stimmabgabe, wenn wir sagen: „Ja. Ich glaub. Ich wähl.“ Dazu bekommen Sie, liebe Gemeinde, heute wichtige Informationen.

Der Vertrauensausschuss hat den vorläufigen/endgültigen Wahlvorschlag aufgestellt.

Uwe Pfaffenberger, Rudolf Kombosch, Sarah Rettich; Dr. Hans Niemetz; Stephanie Köppler; Lotte Kraus, Winfried Treven; Martina Berger; Viola Meier; Carsten George; Michael Herold, Holger Petri, Dr. Karsten Stahnke, János Balog, Andreas Scharrer, Dr. Heiß-Kimm, Hildegard Brunnthaler