Veranstaltungen

Weltgebetstag der Frauen_Bitte lesen Sie unter ausführlicher Beschreibung weiter.........

Fr, 5.3.2021 19 Uhr
Heilig Geist kath. Kirche Günzburg
89312 Günzburg
„Worauf bauen wir?“
Ökumenischer Weltgebetstag der Frauen 2021

Die Zukunft mutig gestalten, darum geht es auch in der biblischen Botschaft für den kommenden Weltgebetstag. Die Frauen aus dem pazifischen Inselstaat Vanuatu haben dazu das Thema klug gewählt: „Worauf bauen wir?“ Schmerzlich erfahren wir, dass wir auf alte Gewissheiten nicht bauen können, wir müssen auf Sicht fahren. Das ist etwas, das wir von den Ni-Vanuatu am anderen Ende der Welt lernen können. Felsenfester Grund für alles Handeln sollten Jesu Worte sein. Dazu wollen die Frauen aus Vanuatu, das immer öfter von schweren Naturkatastrophen heimgesucht wird, in dem von ihnen vorbereiteten Gottesdienst ermutigen.
In Günzburg feiern Frauen aller Konfessionen den Weltgebetstags - Gottesdienst am Freitag,
05. März um 19 Uhr in der Kirche Heilig Geist. Das gesellige Beisammensein mit landestypischen Speisen muss heuer Corona bedingt entfallen.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. KG Günzburg
Auferstehungskirche