Aus den Abkündigungen vom 8. September

Nach der Sommerpause trifft sich der Bibelkreis Oase am kommenden Freitag, den 13. September um 15.30 Uhr wieder im Gemeindehaus. Gemeinsam wird in der Bergpredigt weitergelesen, hierzu findet ein Gedankenaustausch statt. Abgerundet wird das Treffen mit Gebet und Lobpreis. Sie sind herzlich eingeladen!

Sicher haben Sie es schon im aktuellen Gemeindebrief gelesen: Am Sonntag, den 29. September laden wir Sie herzlich zu unserem jährlichen Gemeindefest ein. Nach dem Gottesdienst gibt es bei hoffentlich schönem Spätsommerwetter ein gemeinsames Mittagessen und verschiedene Angebote für Kinder und Jugendliche bis hin zu Musik sowie Kaffee und Kuchen.
Lassen Sie sich überraschen!!
Schön wäre es, wenn sich noch der eine oder die andere in die Liste für Kuchenspenden am Ausgang der Kirche eintragen würde. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dafür!

Für unsere jährliche Familienfreizeit auf der Kahle vom 11. bis 13. Oktober 2019 freuen wir uns noch über weitere Anmeldungen. Näheres entnehmen Sie bitte den am Ausgang ausliegenden Flyern oder dem aktuellen Gemeindebrief.