Aus den Abkündigungen vom 1. Juli

Herzlich eingeladen sind Sie am kommenden Sonntag, den 08. Juli um 10 Uhr zum Gottesdienst mit Herrn Pfarrer Alexander Bauer, anschließend begrüßen wir alle Kleinen und Großen um 11.15 Uhr zum Kindersonntag hier in unserer Kirche.

Zudem können Sie den Gottesdienst um 9 Uhr in der Versöhnerkirche in Offingen und um 10.15 Uhr in der Schlosskapelle in Kleinkötz jeweils mit Herrn Pfarrer Stefan Berlin besuchen. Auch begrüßt Sie Frau Pfarrerin Ulrike Berlin um 9 Uhr in der Kapelle des Kreiskrankenhauses.

Bereits am Donnerstag, den 05. Juli um 16.30 Uhr freut sich Frau Pfarrerin Ulrike Berlin Sie zur Meditativen Andacht im KKH begrüßen zu dürfen.

Am Mittwoch, den 04. Juli um 19.00 Uhr berichtet Herr Dr. Andreas Wiborg im Rahmen seiner Vortragsreihe in unserem Gemeindehaus über Ursachen, Diagnosen und Behandlungen von plötzlicher Bewusstlosigkeit. Im Vortrag sollen die verschiedenen Erscheinungsbilder, die diagnostischen Möglichkeiten, aber auch – im Falle der Epilepsie – Behandlungsmöglichkeiten vorgestellt werden. Herzliche Einladung hierzu.

Herzlich willkommen heißen wir Sie am Donnerstag, den 05. Juli um 14.30 Uhr zum Seniorentreff im Gemeindehaus. Gestaltet wird der Nachmittag durch einen Bildervortrag über Südafrika von Herrn Frank Müller gemeinsam mit Herrn Pfarrer Friedrich Martin.

Bitte merken Sie sich den Dienstag, den 10. Juli für einen besonderen Ausflug im Rahmen des „Offenen Abends für Frauen“ vor: Geplant ist eine „Sommerfahrt ins Blaue mit gemeinsamem Essen“. Treffpunkt ist der Parkplatz am evang. Kindergarten um 18.00 Uhr

Unsere neue Vikarin Frau Miriam Pieczyk sucht in Günzburg ab dem 01. September eine ca. 60 qm große Wohnung. Wir würden uns freuen, wenn wir ihr mit Ihrer Hilfe bei der Wohnungssuche behilflich sein können. Bitte rufen Sie gegebenenfalls im Pfarrbüro bei Frau Hofmair an.