Aus den Abkündigungen vom 20. Oktober

Am kommenden Sonntag ist nach dem Gottesdienst wieder unser Kirchencafe für Sie geöffnet. Wir freuen uns auf Sie!

Nochmals möchten wir Sie auf den Vortrag aus der Vortragsreihe von Herrn Dr. Andreas Wiborg aufmerksam machen. Am Mittwoch, den 23. Oktober um 19.00 Uhr wird Herr Dr. Wiborg im Evang. Gemeindehaus einen Vortrag zum Thema „Schlafstörungen- wenn die Nacht zum Tag wird“ halten. Der Eintritt ist frei, Spenden zugunsten der Kirchengemeinde werden aber gerne entgegen genommen.

Oase-Bibelgesprächskreis

Herzlich eingeladen sind Sie/bist du zu unserem überkonfessionellen Bibelgesprächskreis, der sich 1 x im Monat (jeden 2. Freitag des Monats) um 15.30 Uhr im Gemeindehaus trifft. Wir lesen einen Text der Bibel, tauschen uns darüber aus, beten und singen Lobpreislieder. Jede Altersgruppe ist vertreten.

Kontakt: Pfarrer Martin, Erika Kont Tel.: 08221-2759522.

Stille Anbetung

Jeden Samstag von 9 bis 10 Uhr treffen wir uns zur stillen Anbetung unseres Herrn Jesus in der Auferstehungskirche. Wir loben, danken und ehren Gott in dieser Stunde im Stillen mit Psalmen, Dank- und Lobgebet.

Kontakt: Erika Kont. Tel.: 08221-2759522

Liebe Chorkinder und Spielleute!

Habt ihr Lust, bei der Sing- und Spielgruppe der evangelischen Jugend in Günzburg mitzumachen? Wir singen tolle Lieder und spielen lustige Spiele. Außerdem kannst du bei uns an Weihnachten in unserem Krippenmusical mitmachen, als Engel,  Hirte, Maria oder Josef.  Also nix wie hin! Wir treffen uns jeden Donnerstag von 16.30 Uhr bis 17.30 im Gemeindehaus hinter der evangelischen Kirche in Günzburg, an der Augsburger Strasse 33.

Kirchenvorstandssitzungen sind öffentlich

Die Sitzungen finden im Gemeindehaus, Feuchtmayerstraße 8, in Günzburg statt und beginnen jeweils um 19.30 Uhr. Beachten Sie bitte die Abkündigungen während des Gottesdienstes und die Aushänge in den Schaukästen.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Günzburg RSS