Aus den Abkündigungen vom 17. November

Am kommenden Mittwoch, den 20. November, dem Buß- und Bettag, sind Sie herzlich um 19.00 Uhr zum Beicht- und Abendmahlgottesdienst hier in der Auferstehungskirche mit unserer Vikarin Frau Miriam Pieczyk eingeladen. Bereits um 18.30 Uhr findet an diesem Tag in der Versöhnerkirche in Offingen ein ökumenischer Gottesdienst mit Herrn Pfarrer Reithemann und Herrn Pfarrer Martin statt.

Aus den Abkündigungen vom 10. November

Am Sonntag, den 17. November 2019 findet um 18.00 Uhr in der Evangelischen Christuskirche Burgau ein regionaler Jugendgottesdienst statt. Der etwas andere Gottesdienst mit cooler Musik steht dieses Mal unter dem Motto „Spiel des Lebens“. Davor sind alle herzlich zu einem Spielenachmittag von 14.00 bis 18.00 Uhr für Jung und Alt ins Evangelische Gemeindehaus nach Burgau eingeladen. Auf alle Besucher freut sich das Vorbereitungsteam der Evangelischen Kirchengemeinde Burgau und die Evangelische Jugend in der Region Günzburg.

Oase-Bibelgesprächskreis

Herzlich eingeladen sind Sie/bist du zu unserem überkonfessionellen Bibelgesprächskreis, der sich 1 x im Monat (jeden 2. Freitag des Monats) um 15.30 Uhr im Gemeindehaus trifft. Wir lesen einen Text der Bibel, tauschen uns darüber aus, beten und singen Lobpreislieder. Jede Altersgruppe ist vertreten.

Kontakt: Pfarrer Martin, Erika Kont Tel.: 08221-2759522.

Stille Anbetung

Jeden Samstag von 9 bis 10 Uhr treffen wir uns zur stillen Anbetung unseres Herrn Jesus in der Auferstehungskirche. Wir loben, danken und ehren Gott in dieser Stunde im Stillen mit Psalmen, Dank- und Lobgebet.

Kontakt: Erika Kont. Tel.: 08221-2759522

Liebe Chorkinder und Spielleute!

Habt ihr Lust, bei der Sing- und Spielgruppe der evangelischen Jugend in Günzburg mitzumachen? Wir singen tolle Lieder und spielen lustige Spiele. Außerdem kannst du bei uns an Weihnachten in unserem Krippenmusical mitmachen, als Engel,  Hirte, Maria oder Josef.  Also nix wie hin! Wir treffen uns jeden Donnerstag von 16.30 Uhr bis 17.30 im Gemeindehaus hinter der evangelischen Kirche in Günzburg, an der Augsburger Strasse 33.

Kirchenvorstandssitzungen sind öffentlich

Die Sitzungen finden im Gemeindehaus, Feuchtmayerstraße 8, in Günzburg statt und beginnen jeweils um 19.30 Uhr. Beachten Sie bitte die Abkündigungen während des Gottesdienstes und die Aushänge in den Schaukästen.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Günzburg RSS